Atletas de 9 de Julio fueron parte de los 10.000 corredores de la Maraton de Mar del Plata

Con 10 mil corredores, se llevó a cabo el pasado domingo 17 la  30 edición de la Maratón Ciudad  de Mar del Plata, y que tuvo las victorias de Ulises Sanguinetti (2h22m38s) y a Belén Lardino (2h51m39s) en la distancia de 42k.

Mientras que en el circuito de 21k se efectuó el Campeonato Nacional de Medio Maratón y los ganadores fueron Joaquín Arbe (1h04m38s) y la local Florencia Borelli (1h13m02s).

En ese marco 9 de Julio tuvo una  numerosa participación de los atletas  que a lo largo del año se sumaron a las distintas competencias desarrolladas en el marco del campeonato “9 Aventuras”, que comprendió nueve competencias en las localidades del interior del distrito, organizadas por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Nueve de Julio

La prueba tuvo como punto de partida un sector de Playa Grande a las 07,00 hs. del domingo, donde tambien hubo un show del artisa Juanese.