Ahora comandan los “tercos” en la punta del Torneo local de fútbol

En la jornada de este domingo se jugó la 5ta. fecha del torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol donde el saldo dejo un nuevo puntero del campeonato, como lo es Atlético 9 de Julio
Con una jornada de muy buen clima que animo a la gente acudir a las cancha el partido de la jornada estaba dado en el estadio Ramón N. Poratti, donde el local, Atlético 9 de Julio recibía al puntero del torneo, Atlético Quiroga.

A los cuatro minutos del partido fue Disario quien empezó a escribir la historia que finalmente favoreció al “millonario”.
A los 16 minutos del primer tiempo Hernández empato de penal para el “violeta” entre tanto el juego se iba repartiendo con importante llegadas a ambos arcos que no lograban concretar, hasta que a los 34 minutos, Albino puso el 2 a 1 para la visita y así se fueron a los vestuarios.

El segundo tiempo la charla de Del Pino surgió efecto y el segundo tiempo fue para Atlético 9 de Julio, cuando a los 9 minutos empataba y seis minutos después Gonzalo López ponía a los “Tercos en la punta. A los 94 Disario volvió y convirtió el 4 a 2 para Atlético 9 de Julio.

Por su parte en el Estadio Santiago Noé Baztarriza, San Martin a pesar de haber realizado un buen juego no pudo tener contundencia ante el arco de Dudignac y termino empatado en cero.
En el “puente negro”, Libertad cayó ante Agustín Álvarez por 0 -1 y sumo su segunda derrota consecutiva.
En Naon, el local perdió por 1- 2 ante French que se ubicó en el lote de los terceros y 12 de Octubre cayó ante Once Tigres por 4 a 1.