Agustín Álvarez y Atlético 9 de Julio se escapan, Naon se ilusiona

Se jugó hoy domingo la décimo cuarta fecha del Torneo “Ernesto Josserme” de la Liga Nuevejuliense de Futbol,  que lamentablemente debió sufrir un nuevo episodio de violencia, en esta oportunidad sobre el árbitro Walter Medrano, cuando finalizaba el partido de 4ta. División entre Compañía Gral. Buenos Aires y San Martín.

La fecha tuvo a un Agustín Álvarez único líder del torneo local de Primera A y que recibió a French, en partido que se hizo entretenido y a los 2 minutos del primer tiempo, los del Palomar se ponían en ventaja, minutos más tarde, Esteban Martin  igualaba el marcador con una excelente jugada en la que nada pudo hacer Tudesco. Sin embargo a pesar de los errores de Agustín Álvarez, un tiro libre a metros del área, Choy González, que logro desviar Godoy, pero quedo en la cabeza de Belecco (había marcado el primero) y puso el 2 -1 definitivo.

Fue cuestionable  el arbitraje de Ricardo Tripulillo, donde en algunas jugadas no tuvo la misma vara para French y que si para Agustín Álvarez, en especial en los minutos finales del partido.

Por su parte Atlético 9 de Julio no tuvo una tarde complicada ante un desesperado 12 de Octubre. A los 5 minutos los dirigidos por Del Pino se ponían en ventaja, el partido que prácticamente lo domingo el “millonario”, quien gano 4 a 0.

En Quiroga, el equipo Violeta  logro un valioso punto al empatar ante Once Tigres, que empieza a dudar la idea de luchar por el título, aunque aún restan cinco fechas.

En Naon, el local volvió a sumar de tres, al ganar a Defensores de la Boca por 3-0, y el equipo Xeneize sigue en situación difícil sin poder desprenderse del fondo y pelea con 12 de Octubre.

Finalmente en Patricios, el local Compañía Gral. Buenos Aires, se vio empañado cuando el árbitro Martin Utello tomo la decisión al tener a un integrante de la cuaterna (Walter Medrando) agredido por un hincha de Compañía y un jugador de 4ta. División del equipo ferroviario), y cuando ya estaban a punto de ingresar los equipos de primera al estadio, se suspendió el encuentro, por lo que se está a la espera del tribunal de Penas de la LNF.