A días de iniciar el torneo local, ya se respira fútbol en 9 de Julio

Este próximo domingo 13 de marzo, se da inicio a un nuevo Torneo de futbol organizado por la Liga Nuevejuliense de Futbol, para primera y cuarta división.
Al respecto el Secretario Administrativo de la Liga, Cesar Lagorio, informo que finalizado el torneo 2015 se adelantaron aspectos para este nuevo torneo y durante enero y febrero se fueron dando los detalles finales como horarios de partido, valor de entradas (caballeros $ 65, damas y jubilados $ 40, menores y credenciales $20), seguridad, donde se mantuvo una fluida comunicación con la Estación de Policía, y en ello se diagramaron partidos para que no sean su totalidad en planta urbana y no afectar la parte operativa de Policía, en relación a los efectivos, para ello dos partidos se jugaran en las localidades todos las semanas. En tanto que se prevé se jueguen todos los partidos el día domingo.

El campeonato se compone de un Apertura, donde juegan todos contra todos, al terminar la misma se jugara un Torneo mayor donde el ultimo pasara al descenso, el equipo en el 9no. Puesto no jugara el resto del año y serán 8 equipos en dos zonas en partidos de ida y vuelta donde los ganadores de A y B se enfrentaran entre sí. Por último jugaran una final el ganador del Apertura y del Mayor.

Lagorio, lamento que este año Once Tigres no juega el torneo Federal, y esto hará mas sencillo el campeonato local, en especial las fechas y seguridad.
Por último adelanto que el próximo 19 de marzo se inicia el campeonato de infantiles, donde ya está organizado y en próximos días se conocerá el fixture del mismo.
Finalmente informo que la divisional B, dará su inicio en el mes de agosto, cuando ese por finalizar el Torneo Mayor.