Cuatro Punteros: En la 4ta. fecha ganaron Quiroga, Naon, Once Tigres, San Martin y French

Agustin Alvarez y Atl. 9 de Julio deberan jugar la fecha antes de que se ingrese al receso de verano.

Se disputo en distintos horarios y dias la 4ta. fecha del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol donde en la punta del torneo tuvo cambios, esto porque quienes hasta hace una semana, eran punteros, San Agustin y Libertad, ambos perdieron.

En la cuarta fecha no  jugaron Agustin Alvarez y Atletico 9 de Julio, ambos equipos compiten en el Torneo  Regional Federal Amateur, y acordaron posponer el partido, y lo jugaran antes del inicio del receso de verano.

El sábado, en cancha de El Fortin, el local recibio a Facundo Quiroga, donde el equipo violeta logro una muy buena victoria por 2 a 1, y que complico a la V Azulada que aun no suma puntos en el torneo.

En tanto que ayer domingo en el Estadio «Vicente Cusatti», Libertad, uno de los punteros recibio a Once Tigres, donde el equipo dirigido por Leo De Urso, hizo un planteo que marco la diferencia ante el Lagunero. Se observo un partido con  mayor por el juego friccionado y un maltrato de la  pelota.  Al punto tal que en el primer tiempo que termino empatado(gol de penal para OT, ejecutado por Monjada y el empate para Libertad, Miraglia), y Libertad llego una sola vez al arco de Cacho, y Once Tigres en tres oportunidades.

El segundo tiempo no fue mejor al primer tiempo, donde el auri azul busco encontrar los huecos del lagunero asi llego el segundo gol, tambien por medio de Monjada.

En Naon, el equipo dirigido por el Gallego González logro una valiosa victoria ante el otro puntero, que llegaba sin la presencia de Nicolas Longarini. El CAN gano por 1 a 0, y asi se sube al tandem de los punteros, junto con Quiroga, Libertad y San Agustín.

En la localidad de La Niña, el equipo Tricolor no pudo de local, ante un San Martin que venia de haber sido goleado por San Agustin. El equipo dirigido por Alejandro Esquivel, le costo lograr la victoria, pero el equipo fue paciente y se trajo una victoria de 2 a 1, y que lo pone como el segundo del torneo local.

Cerro la fecha en horas de la tarde noche, en Dudignac, el local que recibió a Atl. French, donde el Albinegro logro su primera victoria del torneo por 3 a 1.