Reviví el seminario del IPCVA para Jóvenes: Carne, producción, consumo y salud.

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En el marco de un nuevo ciclo de encuentros especialmente pensados para los jóvenes de la cadena de ganados y carnes, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo este miercoles 20, el seminario virtual “Producción, consumo y salud: nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina”.

Mira las exposiciones de los disertantes de un seminario que tuvo mas de  500 asistentes de manera virtual

La apertura estuvo a cargo del vice presidente del IPCVA, Mario Ravettino.

El rol de la carne en una alimentación saludable

  • Mitos y verdades sobre la carne.
  • Importancia de las proteínas de calidad en la dieta.
  • Funcionalidad y requerimientos nutricionales.

Dra. Fiorella Tartaglione. Médica Cardióloga Subsecretaria del Comité Ejecutivo de la Fundación Cardiológica Argentina

Tendencias de los nuevos consumidores: La carne ante el desafío de los flexitarianos

Lic. Eugenia Brusca. Departamento de Promoción Interna del IPCVA

Bienestar animal: Buen trato, buen negocio

  • Cómo trabajar y comunicar el bienestar animal.
  • Influencia en la calidad y el consumo de carne.

Med. Vet. Natalia Aguilar. Médica veterinaria. Master y Doctora en Zootecnia, orientación en Etología y Bienestar animal. Investigadora del EEA INTA Colonia Benítez. Docente de la Facultad de Cs. Veterinaria de la Universidad de Corrientes.

Tendencias de los nuevos consumidores: Marketing digital para nuevos estilos de vida

Lic. Eugenia Brusca Departamento de Promoción Interna del IPCVA

Ganadería regenerativa de triple impacto

  • Qué es la ganadería regenerativa.
  • Bases del Manejo Holístico.
  • Producción de triple impacto: ambiental, social y económico.

Ing. Agrónomo Pablo Borrelli. Co Fundador de OVIS 21

 

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