A partir de cebada cultivada en Carlos Casares elaboran un delicado Whisky

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Si tendríamos que referenciarnos al distrito de Carlos Casares hablaríamos de sus banderas, el girasol, Roberto «Toro» Mouras, Agropecuario y ahora su Whisky marca Casares elaborado con cebada producida en campos del partido.

El medico Ricardo Satulovsky  no ve la hora de jubilarse para abocarse ciento por ciento a su pasión, elaborar whisky, labor que comenzo en 2014 y hoy esta embotellando su primer producción que fue añejando cinco años, pero no toda va a ser embotellada, una parte la guardamos en que llegue a lo que el denomina «el punto caramelo», 12 años, explico.

Ricardo destaca que la cebada  que se cosecha en la provincia de Buenos Aires es excelente para elaborar esta bebida, y en su caso la adquiere a productores de Carlos Casares, señalando que valora mucho el trabajo del agricultor y darle valor es muy bueno, ya en mi escuela técnica me lo enseñaban, recordó.

El Whisky Casares  «single malt argentino» ya tiene un reconocimiento internacional y que se puede ver en su etiquetado, ademas cuenta con recomendaciones de un sommelier, y ya se puede adquirir  de manera directa o en vinotecas, entre otros.

El Dr. Ricardo Satulovsky recibió a El Regional Digital en la Destileria donde cada paso que das tiene que ver con la producción de whisky nos compartió como es todo el proceso. Mira el video.

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