Valiosa victoria logro Dudignac ante Atlético 9 de Julio

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Dio inicio a la segunda vuelta del Torneo de Primera A del Futbol nuevejuliense, luego del receso y con ello el inicio de las revanchas, donde en el partido adelantado, en el estado «Ramon N. Poratti», jugaron el local Atletico  9 de Julio y Dudignac, ambos equipos con la necesidad de una victoria, el primero para buscar sumarse a los de la punta,  mientras que Dudignac necesita imperiosamente salir del fondo de la tabla de posiciones.

En ese sentido el equipo visitante supo responder desde el inicio con un planteo que fue limitando la ofensiva «millonaria», pero con eso se observo a un Dudignac también ir por el arco contrario. Terminaron el primer tiempo empatados, y a los 16 minutos fue Zarate quien abrió el marcador en favor de la visita.

Dudginac logro una valiosa victoria ante Atl. 9 de Julio – foto archivo

El partido finalizo 1 a 0 para Dudignac, que logro tres valiosos puntos y trepa a 11 unidades, y que le permite salir del fondo y ponerse por arriba de Once Tigres (8 puntos), que deberá jugar de visitante ante Agustín Álvarez.

El otro equipo es 12 de Octubre que tiene 9 puntos y jugara de local recibiendo a Atl. La Niña.

El líder del torneo es Libertad con  26 unidades y estos son los partidos que se jugaran este domingo  4