Torneo Regional Amateur Federal: Atlético 9 de Julio perdió ante Deportivo Casares

Por la segunda fecha del Torneo Federal Amateur, Atlético 9 de Julio jugo este  domingo ante Atlético Casares, ante quien cayo por 1 a 0.
El equipo dirigido por Del Pino tuvo un muy buen partido donde lo intento todo para revertir el resultado tras el gol de Andres de Saa a los 36 minutos del  primer tiempo  para el equipo verde. Incluso un tiro penal en favor de Atlético  9 de Julio, ejecutado por Pablo Macagnani, pego en el palo izquierdo del arquero de Casares.
Con este triunfo, Deportivo Casares lidera la zona con 6 unidades; escoltado por Viamonte FC con 3 puntos, mientras que Atl. 9 de Julio y Once Tigres suman una unidad.