Se juega hoy miércoles una nueva fecha del Futsal

Continúa la disputa del Torneo de Futsal en el gimnasio «Ernesto Bancora» del Club Atlético 9 de Julio,  donde el lunes pasado, por la cuarta fecha, nuevamente se dieron partidos emotivos, con una buena cosecha de goles: La Cueva venció a A Cara de Perro 5 a 4; luego sobre el timbre final, Tercos le empató a Mafferetti 5 a 5, con alternativas cambiantes en el tanteador; otra goleada en el tercer partido, a cargo de Sin Límite, que se impuso a Diamantina F.C. 6 a 3; y finalmente Cortá con Foul le ganó a Sports Tintin 3 a 0.

Hoy miercoles se disputa la quinta fecha y promete interesantes partidos entre ganadores de las tres primeras fechas, cinco de ellos invictos: a las 20 y 30 hs se enfrentan dos equipos que golearon, Pizzería Francesco y Laboratorio Peruzzo Boga; a las 21,30 hs Amigos de Messi que ganó 6 a 3 con Galassi Contable, que perdió muy ajustado con el equipo de Bragado; a las 22,30 hs Grupo Freyre con Pinturería Pintar, otros dos que vienen de golear; y cierran a las 23,30 hs Ax Team y Catriel Mapú, que perdieron por un solo gol de diferencia, o sea que vienen por la revancha.