Quiroga estira la ventaja en el Torneo. También ganaron San Martin, French, El Fortin y Atlético 9 de Julio

Se disputo este domingo 13 la  8va. Fecha del Torneo “Enrique Quique Zitelli” que impulsa la Liga Nuevejuliense de futbol y que lidera el Club Atlético Quiroga tras una contundente victoria como local ante Carlos María Naon. Todos los partidos se jugaron bajo un clima de lluvia y un estado del campo de juego de todos los encuentros, horribles.

El equipo dirigido por Nieto resolvió el resultado del partido en el primer tiempo donde estaba ganando 3 a 0. En el complemento, Naon se recuperó, llego al gol, pero el accionar de Acis hizo que los dirigidos por Marcelo García no pudieran concretar.

Quiroga lidera el Torneo de la LNF

De esta manera Facundo Quiroga es puntero  invicto sobre San Martin que también volvió a ganar como visitante ante Libertad por 1 a 0.

El encuentro jugado en el Estadio “Vicente Cusati”, fue de mucha fricción sin grandes complicaciones para los arqueros Vega y Salva. No obstante en un alargue de 5 minutos que dio Juan Carlos Morales, de flojo arbitraje, y que faltando un minuto, Monjada con un cabezazo, rescato los tres puntos que lo pone en el segundo lugar de la tabla.

Tramo del partido entre Libertad y San Martin, donde gano el «Santo»

En el Estadio “Abel Del Fabro”, Once Tigres no pudo con el juego de Atlético French que le gano 3 a 2 en un muy buen partido entregado por ambos equipos.

Por su parte El Fortín rescato una valiosa victoria ante San Agustín, que ahora está último en las posiciones. El equipo vinotinto había comenzado a ganar a los  4 minutos del primer tiempo, sin embargo el buen juego de la V azulada fue emparejando el  partido, terminando empatados en los  45 minutos iniciales y a los 9 minutos del complemento, El Fortín amplio la diferencia de  3 a 2.

Finalmente, en cancha de Agustín Alvarez, el local recibió a Atlético 9 de Julio, donde los dirigidos por Paoltroni volvieron a perder por 3 a 0.

Atlético 9 de Julio volvió a tener a un Máximo Tinetti encendido, y fue quien en el segundo tiempo abrió el marcador, luego lo secundaron Via y Baselli. Libre estuvo 12 de Octubre.