Primera B: Ganaron San Agustín y 18 de Octubre

En el inicio de la segunda parte del Torneo de Primera B, que busca el segundo finalista para sí consagrar al campeón de la categoría y ascenso a Primera A, jugaron San Agustín y Defensores de la Boca, mientras que, en El Provincial, lo hicieron 18 de Octubre y Atlético Patricios.

En el Estadio “Juan Ángel Maldonado”, el local, San Agustín recibió a Defensores de La Boca, en un partido que tuvo muy buenos matices de futbol entregado por ambos equipos, y a los 9 minutos del primer tiempo, Pecsiallo abrió el marcador para el “granate”, minutos después el equipo dirigido por Nino Paoltroni, se quedó con un hombre menos.

A pesar de los intentos de Defensores de la Boca en llegar al arco de San Agustín, y contar con un hombre de mas, no pudo concretar y termino el partido 1 a 0 para el local.

En El Provincial, 18 de Octubre logro una victoria por 2 a 1 ante el equipo de Atlético Patricios.