Primera A: Atlético 9 de Julio quedo como líder del torneo

Se disputo entre el viernes 29 y ayer domingo 1, la segunda fecha del torneo de Primera División de la LNF, donde tal como informáramos, el viernes, jugaron El Fortín y La Niña, donde el equipo tricolor logro su primera victoria, por 2 a 1.

El resto de la fecha se jugo el domingo 1, en distintos horarios.  A las 16:30hs. en la fortaleza Violeta, Quiroga perdió por 1 a 0 ante la visita de Once Tigres 1; 12 de Octubre de local cayo ante French por 2 a 0 y en Naón, el local gano ante la visita de San Martin por 2 a 0.

A las 17hs, Libertad logro sobre el final una agónica victoria por 2 a 1 ante Dudignac 1 y donde hubo cuestionamientos por parte de la vista para con el arbitro Ricardo Tripulillo ya que adiciono a los 47 minutos del final, cinco minutos mas. Esto fue aprovechado por el equipo lagunero.

Finalmente a las 18hs., Agustín Álvarez  recibió a Atlético  9 de Julio, quien también sobre el final, cuando el partido parecía una victoria para el local, Salas y Casey dieron vuelta la historia y pusieron el 2 a 1 para el equipo «millonario». También el arbitro Jonathan Crivelli recibió  muchas criticas  por parte del banco de Agustín Álvarez, ya que hubo dos penales no le fueron cobrado, y no tuvo la misma vara a la hora de las tarjetas, cuestionaron.

Gol de Acosta para abrir el marcador en favor de Agustin Alvarez en el primer tiempo