La categoría 2013 de Atlético 9 de Julio, campeón Copa de Bronce en Rojas

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Culmino este sábado 10 la 18º edición del Torneo Argentino Rojas 2024 que organiza la Escuela de Futbol «Ángel Galeano» de la entidad Albiceleste de barrio Unión de esa ciudad bonaerense, y del que participo la categoría 2013 del Club Atlético 9 de Julio, y que tuvo un muy buen desempeño futbolístico.

El torneo que es muy esperado, conto en esta oportunidad con 24 equipos de las provincias de Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba y Capital Federal y que se dividen con zonas de grupos.

Tras la primera fase de clasificación, se juega un play off, y donde el equipo nuevejuliense llego a la instancia de final por la Copa de Bronce que entrega el torneo rojense.

En la final, Atlético 9 de Julio se enfrentó ante Social de Ascensión (Gral. Arenales), a quien le gano por penales, tras terminar el partido en un empate.

En tanto que por la Copa de Oro gano River, le gano 2 a 0  a Talleres y por la Copa de Plata, Independiente de Junín, 2 a 0 a Provincial de Pergamino.