INTA 9 de Julio Informa
En el CEPT 15 El Chajá se realizó una jornada de producción de Chacinados y Salazones
Este próximo viernes 16 habrá de darse otro nuevo encuentro.
Se realizó el martes 6 del corriente el primero, de dos encuentros programados de capacitación en la Elaboración y Procesamiento de Chacinados y Salazones. El mismo fue organizado por el INTA y el dictado de la capacitación estuvo a cargo del Lic. Miguel Blanco y equipo, pertenecientes al Área de Carnes del ISETA. El mismo tuvo lugar en las instalaciones de esta importante Institución de 9 de Julio, dedicada entre otras cosas a todo lo referente a la Investigacion y Educación sobre la Tecnología de la Alimentación. Este evento esta destinado a pequeños productores familiares vinculados al CEPT N°15 del paraje El Chajá, que se dedican la producción porcina. El objetivo es que puedan agregar valor a su producción a través de los chacinados y salazones. El próximo encuentro tendrá lugar el viernes 16 del corriente.
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