En el adelantado de la 8va. Fecha, San Martin le gano a Atlético 9 de Julio

Se disputo este viernes el partido adelantado de la 8va. fecha del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, jugado entre San Martin y Atlético 9 de Julio.

Ambos equipos venían de ganar, aunque el más perjudicado, venía siendo San Martin ya que su inicio en el torneo no fue el mejor, por lo que, a la hora de llegar a este partido, el “santo” estaba entre los últimos de la tabla de posiciones.

El partido que inicio con un disputado medio campo y algunas pelotas a sus laterales, pero que no incomodaban a ambos arqueros, en el medio una interrupción del partido, por problemas en una luminaria.

En tanto que a los 34 minutos del primer tiempo tras una jugada nacida en un tiro libre, Nicolás Via alcanza a elevar la pelota en medio del área por sobre Vega y convierte el primero para Atlético 9 de Julio.

En el segundo tiempo, San Martin con tres cambios fue distinto en el juego y a partir de allí fue construyendo para llegar al empate a los  11 minutos con gol de Facundo Secreto y casi sobre el final, a los 43 minutos el arbitro Julio Marquez marco un penal contra Secreto en el área de Atlético 9 de Julio, y  Enzo Monjada convirtió de penal para el “santo”, finalizando el partido por 2 a 1.