Atlético 9 de Julio se consagro campeón del Torneo Promocional

Hubo que esperar hasta la última fecha para conocer el nuevo campeón del Torneo de la Liga nuevejuliense de Futbol, donde en lo único que servía era ganar para cualquiera de los cuatro equipos que aspiraban ese título y resulto ser Atlético 9 de Julio que logra su tri campeonato, donde gano ante el CAN por 6 a 1.

La fecha donde Atlético 9 de Julio solo esta una unidad arriba de 12 de Octubre, Agustín Álvarez y San Martin, y si bien son los únicos cuatros que pasan al cuadrangular buscando un nuevo campeón para luego jugar una última final para conocer al campeón del Año, el primero se lo llevo el equipo “millonario”.
En el inicio a los tres minutos Scolari sorprendio al arquero Salazar y llego el primer gol millonario, a los 10 minutos tras un tiro libre, Figueroa logra conectar y metio la pelota contra el palo. Sobre el final del primer tiempo un penal en favor de Atletico 9 de Julio, que convirtió en gol Maccagnani.
El segundo tiempo tuvo a un equipo de Atlético 9 de Julio, lo menos relajado, fue por mas y a los 10 minutos Alvarez puso el 4 a 0. Luego Maccagnani volvió por mas y puso el 5 a 0, el descuento vino por parte de Rito y finalmente Pablo Maccagnani puso el sexto para el tri campeón.
El resto de la fecha, en 12 de Octubre luego de arrancar perdiendo, termino ganando ante San Martin por 2 a 1, el arquero Ramos del 12, atajo un penal a Acis.
En Quiroga, el violeta perdió en un discutido partido ante Agustín Álvarez, donde los dirigidos por Sanders ganaron 2 a 1.
French gano 4 a 0 ante Once Tigre y en Dudignac, gano ante al descendido Libertado por 2 a 0.
La fecha tuvo 9 expulsados y 4 penales.
El campeón recibió Copa SAAS Televisión, ya que la copa del campeón se entrega conocido el campeón del año.