A fuerza de gol Libertad se mantiene puntero en el torneo de la LNF

Se disputo la 14º fecha del torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol que comenzó con el partido adelantado entre El Fortín y French el día viernes 16 y tal como adelantaramos,  gano el equipo albinegro por 4 a 2.

El resto de la fecha se completo este domingo, donde en la Fortaleza Violeta, el local, Atlético Quiroga no pudo darle valor a su estadio ya que cayo derrotado por Atlético 9 de Julio, por 2 a 1.

Desde el vamos a los 4 minutos un penal en favor del local, puso a Quiroga 1 a 0, pero sobre el final del primer tiempo, el equipo violeta finalizo con 9 jugadores por dos expulsiones que sufrió, en medio de un buen juego y dominio de pelota que tenia Atlético 9 de Juli. A partir del segundo tiempo los dirigidos por Del Pino, siguieron con su juega y la diferencia de dos jugadores mas lo que supo aprovechar muy bien y se trajo una valiosa victoria.

Once Tigres gano en 12 de Octubre

Quien también logro una gran victoria y sale de la zona complicada es Once Tigres, que fue visitante ante 12 de Octubre. Tambien a los 10 minutos el local se puso en ventaja pero hubo una rápida reacción del equipo auriazul y a los pocos minutos empato el partido.

Los dirigidos por D´urso terminaron ganando el partido por 4 a 2 y es la segunda victoria continua y salieron de la zona complicada.

En Carlos Maria Naon,  el local también sumo una nueva victoria, en esta oportunidad ante La Niña por 3 a 0 y esta dentro de los cuatro primeros del torneo.

Por su parte en el Estadio «Vicente Cusatti», Libertad recibió a San Martin, cotejo que en el primer tiempo entrego mucho juego y varias oportunidades de goles para ambos equipos. En el segundo tiempo por la calidad de algunas de sus individualidades, a los tres minutos del complemento se abrió el marcador, y el equipo Lagunero prosiguió en la búsqueda del segundo gol, mientras San Martin en tratar de defenderse, y a los 15, Libertad estiro la ventaja por 2 a 0.

Cerro la fecha, Agustin Alvarez y Dudignac, donde el equipo rojo se quedo con la victoria por 3 a 0 y de esta manera es el tercero en disputa por el torneo.