4ta. fecha LNF: Ganaron Libertad, Atlético 9 de Julio y San Martín

Se disputo este lunes la 4ta. fecha de la Liga Nuevejuliense de Futbol donde dieron tres victorias de visitante y dos empates.

En cancha de El Fortín, la V azulada, perdió por la mínima diferencia ante Libertad cuando a los 4 minutos del partido, Zalazar marco para el lagunero.

En el Estadio “Alberto Dennhen” en un destacado partido jugado entre French y Atlético 9 de Julio, gano la visita por 2 a 1, y que pone al equipo dirigido por Mauricio del Pino a un punto del único líder que tiene el campeonato, Facundo Qurioga.

En Naon el local logro un empate ante San Agustín en un tanto cada uno. Mientras que en Facundo Quiroga el equipo violeta no pudo con el alicaído 12 de Octubre, donde terminaron empatados, también en un tanto por bando.

El quinto partido de la fecha se jugó a las 18hs. en el Estadio “Abel del Fabro”, donde Once Tigres recibió a San Martin.

En el encuentro se observo un equipo de Once Tigres desde el arranque dispuesto en búsqueda de la victoria. La visita realizo un planteo más defensivo y aprovechar la sorpresa que le diera el partido; y a Juan Martin Murphy la estrategia le salió muy bien, ya que los 90 minutos, en especial en el segundo tiempo donde por lesiones debieron retirarse García Campos y Vázquez.

Luego de los 10 minutos, San Martin empezó a presionar más sobre la salida de  Once Tigres y eso genero errores, uno de ellos lo aprovecho muy bien Ezequil Bayaut, que a tan solo 10 metros del medio campo desde la zona del banco de suplentes, observa a Facundo Cacho en posición adelantada, y como buen cara sucia se atrevió a sacar un tiro, donde el uno auriazul nada pudo hacer.

Bayaut festeja con Vázquez, mientras Braco mira a Cacho, tras el gol de San Martín

El resto del partido, con un árbitro del partido, Jonathan Crivelli, muy permisivo (no cobro dos penales uno por bando), tuvo a San Martin con un buen primer tiempo, mientras que en el complemento todo fue de Once Tigres para tratar de doblegar la muralla “Santa”.

La 5ta. fecha enfrentara a los equipos que buscan la punta del campeonato, que por ahora lidera Atl. Quiroga.