Unión Dennehy único puntero del Torneo de Primera B

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se disputo este domingo la  tercera fecha del Torneo de Primera B de la Liga Nuevejuliense de Futbol donde empieza a perfilarse uno de los lideres del campeonato de Ascenso.

La fecha tuvo libre a Atlético Patricios, y eso lo supo aprovechar muy bien Unión Dennehy que viajo a la localidad de El Provincial para enfrentar a 18 de Octubre, y a quien venció por la mínima diferencia de 1 a 0.

En un partido donde ambos equipos repartieron el juego en distintos momentos del encuentro, la victoria de Dennehy llego en el segundo tiempo por medio de Gonzalo Oyanguren.

En 12 de Octubre, el local recibió a Defensores de La Boca.  A los 7 minutos la visita estaba en ventaja y el primer tiempo fue mas para el equipo auriazul, aunque sobre el final 12 de Octubre empezó a equilibrar y eso se vio en el segundo tiempo, donde no solo le empata, sino que logro la primer victoria del campeonato por 3 a 1.

En Patricios, Compañía Gral. Buenos Aires volvió a perder por 3 a 1 ante la visita de Defensores de Sarmiento.