El Básquet Atlético 9 de Julio recibió a su par de Colon de Chivilcoy

Se jugó el sábado 13,  la 8ª fecha del Torneo de la Asociación de Basquetbol de Chivilcoy, recibiendo el Club Atlético a los equipos de Colón, con un comienzo flojo local en categoría U12, perdiendo en el 1° cuarto 10 a 13, pero en el 2°, con 11 tantos de Luca Merico la ventaja local fue amplia: 19 a 2; y luego mantuvo la diferencia, siendo Atlético muy superior para terminar ganando 54 a 37, que le permite mantenerse primero en la tabla de posiciones.
Luego, en U13 nueva victoria local, por 45 a 31, con muy buena defensa y actuaciones individuales como la de Bauti Banchero, que en el 2° cuarto sobre los 16 tantos del equipo, convirtió 15, superando a Colón en la primera mitad y hubo una segunda parte pareja, como lo indica el tanteador: 19 a 19; Atlético está 2°, con igual puntaje con San Lorenzo, el puntero, pero menor diferencia de goles (7).
Y las dos divisiones superiores, vienen sintiendo la diferencia de experiencia con respecto a los demás equipos Chivilcoyanos, pero también se advierte un notable progreso, propio de la competencia: por eso fue muy parejo el partido de U17, en el que el local perdía en la primera mitad 37 a 21 pero reaccionó en el 3° cuarto, ganándolo 17 a 6, para terminar el encuentro perdiendo por sólo 5 tantos, 50 a 46.
Y muy parecido fue en U15, donde Atlético perdía 29 a 18 en la primera mitad y luego emparejó el juego, resultando vencido por 46 a 36.