El IPCVA brindo un balance de la gestión 2024 tanto interna como externa y el desafío de ir por mas en el 2025
El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina – IPCVA- reunió a periodistas agropecuario y a sus Consejeros donde además de compartir grato encuentro, se evaluó la gestión de trabajo tanto interna como externa en lo que hace a la promoción de ganadería vacuna de nuestro pais.
Su presidente, el Med. Vet. Jorge Grimberg en dialogo con El Regional Digital, que desde el punto externo han visto que hemos participado en la Sial China, la Sial París, la Gulfood, y en cuanta posibilidad de evento para aumentar las exportaciones, como en el caso de la Sial Paris.
Además estuvimos en Portugal, donde estuvimos haciendo un evento de promoción de la Carne Argentina en dos supermercados muy importantes. Esto nos dio la pauta que Portugal es el cuarto país importador de carne Argentina en Europa, refirio.
Tambien el directivo del IPCVA se refirió al trabajo interno con las Jornadas a Campo con productores, los Encuentros de Jóvenes con la Carne en distintos puntos del país, donde se convoca a un gran numero de jóvenes a quienes se les transmite el valor nutricional del consumo de carne, el arraigo y tecnología que incorpora la ganadería.
De cara al año 2025, queda por trabajar en demostrar a la comunidad Europea en como se produce carne en nuestro pais sin deforestación, seguir la búsqueda de nuevos mercados, además de lograr un aumento en el valor de nuestro producto carne.
Deja un comentario