El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Desde este miércoles y hasta el viernes 10 se realiza Mercolactea 2014, en Rosario

Serán cuatro días donde se reunirán todos los integrantes de la cadena láctea.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

En la muestra lechera, que se realizará del 7 al 10 de mayo en Rosario, en el predio ubicado en 25 de Mayo al 2000 (Av. de Circunvalación y Arroyo Ludueña), se verán los mejores ejemplares de las razas Holando Argentino, Jersey, Pardo Suizo y SRB; habrá remates de vaquillonas, reproductores y embriones de diversas razas.
Se desarrollarán eventos de capacitación, seminarios y talleres dirigidos a públicos específicos, a cargo de técnicos y profesionales nacionales e internacionales, donde se analizarán los temas más relevantes del mercado y la potencialidad del sector, mirando a largo plazo.

También estará el espacio destinado a los forrajes, con el Concurso y las demostraciones dinámicas. Este año se suma el Salón de Quesos Gourmet, un lugar donde se presentarán al público, a la prensa especializada y a los empresarios gastronómicos los mejores quesos del país.
Además, las empresas más importantes del sector lácteo darán a conocer todas sus novedades en materia de maquinaria, productos y servicios.
Se destacarán las Olimpiadas Lácteas, un semillero de profesionales, donde estudiantes de escuelas agrotécnicas y futuros profesionales de la actividad pondrán a prueba sus conocimientos, demostrando cuánto saben y su pasión por la lechería.
MIÉRCOLES 7
10 a 13 hs. Olimpíadas Lácteas. Lugar: Pista Central
9 a 14 hs. Foro de la Industria Láctea AATA Santa Fe. Lugar: Sala Pedro Labanca
9 a 12 hs. Jornada de Crianza para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre
10 a 11 hs. «¿Puedo mejorar la sanidad mamaria usando el recuento de células somáticas?» Alejandro Ceballos Márquez (Merck Sharp Dohme) Lugar: Sala Máximo Positivo
11 a 19 hs. Degustación de Quesos-Talleres. Lugar: Salón de Quesos Gourmet
13 a 14.30 hs. Presentación comercial Bauducco. Lugar: Sala Máximo Positivo
15 a 15.30 hs. Pautas para mejorar los logros en implantación. Juan Lus (Gapp Semillas). Lugar: Sala Joao Peconeira
15 a 16.30 hs. Taller de uso del mixer. Lugar: Sector Forrajero
15 a 17 hs. Sanidad de las ubres: una nueva mirada en el pre y post parto. Laurie Chambers (EE.UU Udder Comfort). Lugar: Sala Pedro Labanca
15 a 17 hs. Jornada de Engorde para Estudiantes Avanzados. Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre
15 a 17.20 hs. Jornada PROLECHE. Lugar: Lugar: Máximo Positivo
17 a 18.30 hs. Jornada GEA. Lugar: Pedro Labanca
16 a 17.30 hs. Taller de Mandos Medios. Lugar: Sala Joao Peconeira.
Datos:
DIRECCIÓN DEL PREDIO:
Av. 25 de Mayo 2000 (Bis) Entre Sorrento y Circunvalación.

DÍAS, HORARIOS:
Del Miércoles 7 al Sábado 10 de Mayo, de 9:00 a 19:00 hs.

VALOR DE LAS ENTRADAS:
De Miércoles a Viernes:
Adultos: $ 60
Menores de 12 años, gratis acompañados por un mayor

ACCESO LIBRE:
Jubilados: Miércoles y Jueves
Estudiantes de Escuelas Secundarias y Primarias: Miércoles
Estudiantes Universitarios de Carreras afines: de Miércoles a Viernes
(presentando libreta universitaria)
Invitaciones especiales: solo de Miércoles al Viernes

Deja un comentario