La vía de los penales dejo a French y Atlético  9 de Julio en la final de la Copa Ciudad

Los penales fueron la llave que le permitió el sábado 5 a Atlético  9 de Julio, en ser el primer clasificado para la final de la Copa Ciudad 9 de Julio, cuando tras terminar empatado en cero ante Once Tigres, y en los 12 pasos, el equipo de Del Pino gano 5 a 4; tras brindar un buen espectáculo de fútbol.

Por su parte ayer domingo en el estadio Alberto Dehnnen, el local, Atlético French que venía de ganar 4-2, recibió al CAN, equipo que salió a la cancha con una táctica ofensiva y con una línea de 3.

El partido lo inicio ganando French  a los 10 minutos con gol de Rodríguez y a los  14 lo empato Andrada para el CAN, finalizando el primer tiempo  2-2; sin embargo con ese resultado el albinegro, en el global le daba un 6-4 y el equipo de Godoy se relajó, no así los dirigidos por Balanho, que faltando 5 minutos para finalizar el partido, Mauricio Prol ponía el 4 -2 en favor del CAN, y se ilusionaba en llegar a la final y el nerviosimo se daba para los de French.

En los 12 pasos le sumo más entusiasmo, la tapada del arquero Ávila al tiro penal de Godoy; pero la ilusión de Naon cayo cuando el tiro de Pérez pego en uno de los palos y el arquero Oscar Godoy tapo el tiro de Videla, que dejo a French en la final, para uno de los grandes clásicos del futbol nuevejuliense.

Imagen: La Trocha Digital