La Niña no tuvo temor a las garras de Once Tigres y lo venció 4 a 3

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

En la apertura de la cuarta fecha de la revancha del Torneo “Copa Centenario Club Atlético 9 de julio”, este viernes Once Tigres, en su estadio recibió a La Niña, para jugar el adelantado de la fecha.
En un emociónate partido con 7 goles, La Niña no tuvo temor a las garras de Once Tigres y lo venció 4 a 3.
El partido que estaba todo dado para el “Tricolor” en el primer tiempo, con un 3 a 0 para la visita, y parte del segundo, el equipo de Tato Márquez, comenzó a equipararlo, pero no alcanzo.

El desarrollo
Bajo el arbitraje de Guillermo Bonello, acompañado por Leonardo Bonello y Carlos Guiotto.
El tricolor salió con un juego ofensivo a punto tal que para la media hora de juego ganaba 2 a 0 con goles de Marcelino Prol y Jorge Gailach; y cuando finalizaba la primera parte, Sergio Castillo le permitió a los niñenses irse al descanso ganando 3 a 0.
La segunda parte presento a Once Tigres decidido a los descuentos. El Director Técnico Daniel “Tato” Márquez mando a su equipo a demostrar porque quiere ser campeón. En media hora estaban 3 a 2. Los descuentos llegaron por intermedio de Jonathan Carrizo y Lucas Márquez, que le dieron vibración al encuentro ya que todo fue en un minuto; y cuando parecía que llegaba el empate, fue Hernán Moyano quien convirtió el cuarto gol para La Niña. Y en el tiempo adicional, en ese esquema de no bajar los brazos, Once Tigres logro su tercer tanto con gol de Sebastián Zalazar.

Las formaciones
Once Tigres: Patricio Torres; Sebastián Zalazar, Tomás Landaburu; Marcos Grecco, Lucas Márquez; Jonathan Jaime, Ruben Fonticheli, Julián Castilla, Julio San Miguel; Ignacio Rodríguez, Vladimir Ascani.
Suplentes: Nicolás Distéfano, Franco Bueno, Enzo Lolla, Jonathan Carrizo, Maximiliano Gómez . DT: Daniel “Tato” Márquez.

La Niña: Gustavo Linares; Matías Urquiza, Javier Radiccioti, Marcelino Prol, Luciano Oliva; Jorge Gailach, Mauricio Prol, Juan Cruz Iraeta; Rodrigo Ortman, Sergio Castillo, Matías Gutierrez.
Suplentes: Lucas Ardiles, Ignacio Lobito, Pablo Sanchotena, Hernán Moyano, Alexis Amado. DT: Juan Zega.