En La Rural, se puede probar el yogurt que hacen en el Stand de la Escuela de Inchausti
Con cuatro ordeñes en distintos horarios que realizan los alumnos de la Escuela de Inchausti en la 120° Expo Rural de 9 de Julio, quienes visiten el stand podrán probar el yogurt saborizado que se realiza en el mismo stand.
Este año la Escuela ubicada en el partido de 25 de Mayo volvió a la muestra con una innovadora propuesta para aquellos que pasen por el stand donde no solo pueden observar el trabajo que se realiza, también pueden contactar en como un panel de abejas trabaja, un serpentario, distintos tipos de peces, producción de queso y dulce de leche, trabajos con la tierra y la producción de tambo que se hace tanto a la mañana y a la tarde y que la leche sobrante, se entrega a instituciones que ya comprometieron e pasar a retirar el producto para comedores.
La docente subrayo a El Regional Digital que se persigue dar a conocer cómo podemos transformar la leche en un yogurt a nivel artesanal e industrial para el colegio, y en la muestra queremos exhibir este proceso en forma artesanal y que pueda ser replicado en un hogar o establecimiento. Creemos que mostrar esto puede abrir las puertas a un micro emprendimiento, puntualizo.
Deja un comentario