Contundentes victorias de San Martín ante Atlético  9 de Julio y de Naon ante Agustín Alvarez

Se jugó la segunda fecha del torneo de Primera A de la Liga Nuevejuliense de Futbol donde la punta del torneo se comparte entre Once Tigres, San Martin y Quiroga, tras ganar sus partidos que los deja por ahora con puntaje ideal.

El sábado  el adelantado de la fecha, fue Once Tigres de local que gano ante Atl French por 2 a 1, en tanto que la fecha durante este domingo  brindo muy buen futbol y goles.

El foco estaba puesto, en el Estadio Ramon N. Poratti, donde  Atlético  9 de Julio recibió a su archi rival San Martín, que llegaba con Gonzalo “Nino” Paoltroni como entrenador y desarrollo un planteo, que le dio su resultado ante el ultimo tri campeón del futbol local.

Atlético estuvo los  90 minutos en permanente ataque lo intento por intermedio de López, de Longarini y Macagnani, a lo que le sumo la experiencia de Zuñiga y Tempesti; sin embargo los dirigidos de por Paoltroni cumplieron fielmente las indicaciones que recibieron en el vestuario y ello llego a los  21 minutos cuando una mano infantil de Zuñiga y a unos 30 metros del área,  una jugada preparada fue muy bien aprovechada por Islas que de cabeza ponía el 1 a 0.

Cuando se estaba yendo el primer tiempo  Nico Vázquez queda solo con la pelota en la punta del área solo ante Romero quien le cometió penal y desde los doce pasos, fue Vázquez quien puso el 2 a 0.

El segundo tiempo arranco con el mismo planteo, ahora con un Atlético que necesitaba dar vuelta el resultado,  y a los tres minutos fue Aguerrido  quien queda solo ante la humanidad de Romero y no dudo en asegurar el 3 a  0.

El resto fue un contundente ataque millonario, pero San Martin supo responder  muy bien y contra restar e inquietar el arco de Luis Romero.

El dato lo aporto Nino Paoltroni, San Martin hacia 10 años que no ganaba en  el Ramón N. Poratti, aquel partido, Atlético también jugo con casaca negra, como lo hizo este domingo.

Por su parte en el Palomar, el local, Agustín Alvares se vio vapuleado por el Club Atlético Naon, quien lo venció por 3 a 0, con goles de Videla, Celiz y Andreoni.

En cancha de Libertad, donde Defensores de la Boca hizo de local perdió ante 12 de Octubre por 2 a 1, en Quiroga, el equipo violeta fue contundente ante Dudignac por  3 a 0