Contundente victoria de Once Tigres que goleó a Jorge Newbery

El equipo de Daniel “Tato” Márquez, fue contundente hoy ante Jorge Newbery de Junín, a quien le ganó 4 a 0, por el Torneo Federal B, en la zona 5, en su cancha.
Márquez que hizo algunos cambios en el juego de jugadores, le permitieron en el primer tiempo ir construyendo una victoria, que en el complemento mostro los resultados esperados. Antes de irse al descanso el Aviador sufrió la expulsión de su número 2, Villalba.
Ya en el segundo tiempo, al minuto de juego José Dangond Amaya, abrió para el Tigre y la avalancha del auri azul no paro hasta el final.

A los 18 minutos Leandro Díaz, dijo que el Tigre estaba 2 a 0, previo ante un tiro de Dangond Amaya había dado en el palo. Nueve minutos después en una patriada de Fabio Videla se llevó la pelota entre tres de la visita y marco el 3 a 0, a los 27 minutos
Mientras que la cuarta conquista la consiguió Julio San Miguel, cuatro minutos después, cuando desbordo por su izquierda y desde la punta del área cruzo un zurdazo a los 31 minutos.