Claf Lauquen Rugby a puro corazón y garra grito CAMPEÓN

La tarde de este ultimo domingo 31, queda muy gravada en el rugby de Atlético 9 de Julio, ya que en sus registros dirá, de haber logrado el primer torneo en su historial.
Sucedió en el Polideportivo de Huracán de Carlos Casares y tal como adelanto El Regional Digital, el equipo Claf Lauquen Rugby del Club Atlético 9 de Julio jugo la final del Súper 6 Integrado ante Kamikazes Rugby de Colon a quien venció en el tramo final por 3 a 0.
Cabe recordar que en la semifinal, el equipo “Millonario”, le gano a Estudiantes de Santa Rosa por 13 a 0 y Kamikazes hizo lo mismo ante Indios de Bolívar por 12 a 6.
En un duro, aguerrido y parejo partido que entregaron ambos equipos, hizo que a 5 minutos del final, Ignacio Dorrego apertura del equipo nuevejuliense, tras un drop (tiro tipo penal), lo convirtió y fueron los cinco minutos más interminable para ambos equipos.
De esta manera el equipo de 9 de Julio dirigido por Hernán Doljánica se convirtió en campeón.

Cabe destacar que sumado al logro de rugby nuevejuliense, Carlos Renda fue elegido como “Man of the match” (mejor jugador), lo que le da una coronación por la que el equipo local trabajo arduamente.
El tercer puesto quedó en manos de Estudiantes de Santa Rosa, que venció 14-12 a los de Bolívar.