A fuerza de triunfos Mariano Navone se inserta en el Tenis profesional Internacional

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El tensita nuevejuliense Mariano Navone  tiene por delante un intenso y desafiante año  2019 en materia deportiva ya que desde el inicio del mismo se radico en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y desde allí entrena en la Academia de Mariana Díaz Oliva (ex tenista profesional, 42 del ranking mundial), en el Club Banco Nación de Vicente López,  y este fin de semana se consagro campeón del Torneo Profesional de la AAT jugado en el club SITAS de El Palomar,  donde en la  final se enfrentó a su amigo, el mendocino Julián Giménez por venciendo por  6-1, 4-6 y 10-4.

Además  en lo que va del año durante la presente temporada Mariano con tan solo 18 años,  fue finalista en el Torneo Profesional de la AAT jugado en EL Abierto en CABA y fue campeón del torneo   Prequaly de Pinamar del circuito profesional internacional ITF, jugado el fin de semana del 11 de marzo 2019, ganando en la final a Nicolás Bianchi 6 -3 y 6-2.

De esta manera ganó el acceso al cuadro Principal y obtuvo sus primeros puntos para el ranking Internacional Profesional.

En los meses venideros seguirá compitiendo en el Circuito Internacional Profesional en torneos en Argentina y en el exterior, informaron desde el entorno familiar del tenista a El Regional Digital.