Valiosa victoria de Atlético 9 de Julio que lo pone al tope de la tabla de posiciones

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se disputo en la noche de este viernes 11 la 5ta. fecha del Torneo Regional Amateur Federal, donde en el estadio “Ramón N. Poratti”, el local Atlético 9 de Julio recibió a Deportivo Casares, equipo que venía liderando la tabla de posiciones, y mientras que el equipo dirigido por Mauricio del Pino necesitaba de una victoria para seguir pensando en la próxima fase.

El primer tiempo se vio a un Atlético 9 de Julio en una permanente búsqueda del arco del equipo verde, y si bien Casares busco hacer lo suyo para contrarrestar, Romero no tuvo mayores inconvenientes en su arco.

Cuando todo parecía irse en un empate, Atlético 9 de Julio que buscaba el gol en cada jugada, fue precisamente en un tiro de esquina ejecutado por Lucas Márquez, al área del arquero Gutiérrez y donde Bautista Sánchez, bien ubicado conecto un fuerte cabezazo a milímetros del travesaño. Ya en tiempo de descuento a los 47 minutos, Ramiro Disario ejecuto un penal y aseguro la victoria millonaria.

El cabezazo de Sanchez para anotar el 1 a 0 de Atletico 9 de Julio – foto captura Suma Play TV

Hoy a las 20:30hs en Gral. Viamonte, el local recibe a Once Tigres, donde las posibilidades para ambos están dadas, por lo que se espera sea un partido a todo o nada. De ganar Viamonte FC, cualquiera de los dos que gane se pone al tope de la tabla.

Las posiciones por ahora son: Atlético 9 de Julio 7, Deportivo Casares 7, Viamonte Fc 6, Once Tigres 5.