Tenis: Mariano Navone sub campeón en Junín

Este ultimo fin de semana el tenista de 9 de Julio Mariano Navone mantuvo un buen desempeño en un Torneo de Tenis de primera categoría con participación de jugadores rankeados de todo el pais en la A.A.T. y que disputo en las instalaciones del Club B.A.P., de la ciudad de Junín.
Navone supo superar las primeras rondas frente a jugadores mayores lo que le permitió arribar a la semifinal, venciendo a Franco Scaravilli, de Olavarría, por 6-1 y 6-3 accediendo así a la final, ante al porteño Agustín Suárez, jugador profesional con puntos ATP (ranking internacional de profesionales) y se encontró con una gran resistencia de parte de Mariano, que fue un durísimo rival: ganó Suarez después de 3 horas de juego, por 6-4, 3-6 y 7-6.
El jugador Nuevejuliense, por su edad (16 años) podría estar jugando todavía en las categorías menores de la Asociación, pero como otros, prefiere ir haciendo la experiencia en estos torneos TOP SERV apuntando a la inserción en el profesionalismo.
Cabe destacar que los próximos meses Mariano Navone va a competir en este circuito oficial profesional de A.A.T. en diferentes puntos del país, con puntaje para el ranking nacional.