San Martín recupero el liderazgo del torneo de la Liga

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se jugó este domingo la 14ta. fecha del Torneo de Primera División de la Liga Nuevejuliense de Fútbol donde los punteros volvían a poner en  juego sus liderazgos, de visitantes. Atlético viajo al Estadio “Abel Del Fabro”, allí el local no pierde las esperanzas, a pesar de haber perdido en la fecha anterior con San Martín.

Por su parte el otro puntero, San Martín en cancha de Libertad se midió con Defensores de la Boca, que imperiosamente necesita salir de la amenaza del descenso.

Sin embargo la jornada que entrego buen futbol, la violencia volvió a amenazar en el futbol local, y se dio en el partido entre Defensores de la Boca y San Martin, cuando el equipo de Paoltroni cuando se jugaba el segundo tiempo y ganaba 2 a 1 ( a minutos del inicio estaba perdiendo), el cuarto árbitro fue agredido por golpes de puños, por un colaborador del Cuerpo Técnico de los auriazules.

Esto sucedió a los 25 minutos y a los 34 el árbitro Ponce en solidaridad con su compañero, luego de analizar el partido lo dio por suspendido. Con el marcador en favor del Santo, además del informe del Árbitro, debera ratificar esto el Tribunal de Penas de la Liga Nuevejuliense, el certamen quedaría con un solo puntero, San Martin.

Por su parte Once Tigres con muy buen planteo ante el equipo de Atlético  9 de Julio, hizo un muy buen partido y a los 20 minutos del primer tiempo una viveza de Bladimir Ascani dejo solo a Cristian Díaz frente a Romero, poniendo el 1 a 0 definitivo, a pesar de que el equipo “millonario” no jugo mal e inquieto en varias oportunidades el arco de Tudesco. Fueron expulsados en el primer tiempo ambos Directores Técnicos, Marquez y Del Pino.

Por su parte en el “Palomar”,  Agustín Alvarez superó en su cancha a Dudignac por la mínima diferencia y avanza en su camino por prenderse en bien arriba, mientras que Quiroga  sumo otra victoria, esta vez de local  ante Naón por 2 a 1; y 12 de Octubre logró una gran victoria ante French, que le permite alejarse del fantasma del descenso.