Sabor a Campeón: Atlético 9 de Julio gano y estiro la ventaja a 10 puntos sobre el segundo

San Martin gano en su cancha y es el escolta del puntero en el Torneo “Adrian Massico”

Se jugó este domingo la 14° fecha del torneo local de futbol de la Liga Nuevejuliense de Futbol, donde Atlético 9 de Julio tras vencer por 4 a 1, en su cancha a Agustín Álvarez, el “Millonario” empieza a disfrutar el sabor a campeón, y en la oportunidad estiro a 10 puntos la ventaja sobre su más inmediato perseguidor, ahora San Martin que venció a San Agustín por 2 a 1.

Cabe destacar que la fecha se inició el día viernes, con una abultada goleada de French ante Once Tigres.
De esta manera Atlético 9 de Julio lidera el Torneo “Adrian Massico” con 33 puntos y San Martin 23.
El resto de los partidos, Libertad recupero la memoria y se impuso ante La Niña, por 2 a 0. Mientras que Dudignac dio la nota y sigue con su racha ganadora y supero 2 a 0 como visitante a Quiroga.
Lo que deja cuando solo faltan cuatro fechas, complicado a Once Tigre y La Niña, en cuanto al descenso.