“ Mito” Guerra y Andrea Silva los ganadores de la 16ta. edición de la Maratón Virgen Niña

Guerra es de 25 de Mayo y Silva de Junin. Los primeros en llegar en representación de  9 de Julio, fueron, German Avila y Vanesa Vetancur. La 9 Aventura la gano Agustín Contreras y Florencia Elias, ambos de Gonzalez Catan

Casi 400 atletas vistieron la 16ta. edición de la Maratón Virgen Niña que se desarrolló este domingo 2 pasada en la localidad de La Niña, donde a la competencia se sumó el Campeonato “9 Aventuras”, y la participación de niños que fueron parte de la competencia.

Atletas de distintos puntos de la provincia y de otras territorios provinciales viajaron a la localidad para disfrutar de un clásico del atletismo como es la competencia insignia de  La Niña.

La carrera dio inicio a las 11:09 y el ganador en masculinos, “Mito” Guerra utilizo 23 minutos para recorrer los 7,4 kms de la carrera, mientras que en damas la ganadora de la general fue Andrea Silva de Junin, quien utilizo 27:52 minutos para llevarse la medalla dorada.

Sobre Guerra es de 25 de Mayo, un atleta que viene en crecimiento y fue el ganador de la  primera Media Maraton  21K, organizada por la Municipalidad de  9 de julio  en abril ultimo.

Por el lado de los atletas locales, en varones el primer en llegar fue German Avila y en mujeres, Vanesa Vetancur.

Por su parte la fecha correspondiente al Campeonato «9 Aventura», que se sumo a la competencia de La Niña,  la gano Agustín Contreras y Florencia Elias, ambos de Gonzalez Catan.

La competencia también fue acompañada por el Intendente Municipal de  9 de Julio, Mariano Barroso.