Interligas: La Locomotora se llevó la primera final

Se desarrolló en la tarde de ayer domingo en el Estadio “Abel Del Fabro”, del Club Once Tigres, la primera final del Torneo Interligas que tiene como protagonistas a Compañía Gral. Buenos Aires y Atlético 9 de Julio, donde el equipo ferroviario de Patricios con un buen juego, se llevó la primera final ganando 2 a 0, con goles de Raban y Zalazar.

En un cotejo de buena asistencia de público, una fuerte presencia policial (21 efectivos), y una preocupada actuación del 4to. arbitro (Brenna), para que todo esté tranquilo en los bancos de suplente, se desarrolló un buen partido más allá del nerviosismo del encuentro.

En los primeros minutos hubo un fuerte control de la pelota  por parte de la Locomotora, en especial en el medio campo con un buen despliegue de pelota por parte de Barbosa, pero que no inquietaba demasiado a Romero, hasta que a partir de los 15 minutos, Atletico 9 de Julio le quita el esférico y fue una constante de ataque, sin embargo, entre Raban, Braco y Acis, le impidieron al “millonario” abrir el marcador.

El segundo tiempo se repitió el esquema, un Compañía Gral. Buenos Aires, ofensivo y dueño de la pelota, pero más efectivo, ya que a los 7 minutos con un centro de Barbosa, conecta de cabeza Agustín Raban en el área de Romero y pone el 1 a 0, minutos más tardes, Sebastián Zalazar aumento la diferencia final.

La revancha será el domingo 29 en cancha de Atlético 9 de julio, donde se conocerá el Campeón del Interligas.