En el adelantado de la fecha, French hizo negocio al ganarle a Once Tigres

Con un contundente 6 a 2, termino el partido entre French y Once Tigres en el adelantado de la 14° del torneo de Primera División “Adrián Mássico” de la Liga Nuevejuliense de Fútbol y que se jugo este viernes 5 a las 15:30hs.,ya que Once Tigres debe jugar este Domingo su segundo partido en las Flores ante Ferro de esa ciudad.
El auriazul pago cara su visita al Estadio «Alberto Dehenen” de la localidad de French.
A los 26 minutos Lopez le dio la primera alegria a French y minutos despues Braian Rodríguez aumentó la cuenta, dejando a Once Tigres golpeado.
En el minuto final del primer por intermedio de Ulises Canevari, desconto y se puso a tiro.
Sin embargo en el inicio del segundo tiempo el arquero Ormachea vio la roja por doble amarilla, no obstante con ansisas de reponerse el mismo Canevari logró la igualdad cuando se jugaban 10.
En la jugada posterior French se puso nuevamente en ventaja por intermedio de Esteban Godoy, con un gol que desmoronó al Tigre y obligó al DT Diego Vera a poner toda la carne al asador y arriesgar demasiado en defensa.

Fue así que los de Seijo no perdonaron y en una ráfaga lograron los tres goles que sellarían el partido, a través de Gustavo Di Gangui, Gonzalo López y Matías Brenna.
Fue un triunfo sin dudas muy aliviador para French, que encuentra aire, a la vez que Once Tigres queda hundido en el fondo de la tabla y, de acuerdo a los resultados que se presenten el domingo, podría quedar en la última posición.