9 de Julio

El Lagunero y Compañia empatan y Once Tigres hace lo mismo en Tres Algarrobos

Lo hacen en la etapa inicial en reñidos cotejos

En disputado encuentro en el que predomina Compañía General Patricios, a los  33 minutos de la primera etapa el gol llego para Libertad de la mano de Maxi García Campo con un impotente disparo al ángulo del arquero Diego Rossi.

Sin embargo el local no regala nada y no quiere que se le escapen los tres puntos y en el final de la primera etapa, Marcelo Dallochio le dijo a Libertad aqui mandamos nosotros y empató tras una excelente jugada del equipo ferroviario.

En tanto en Tres Algarrobos, Once Tigres que perdía  1 a 0, pero en cinco minutos dio vuelta el resultado. A los 33 de la primera etapa, Bossio consiguió el empate de penal y luego tras un tiro libro Lucas Espindola consigue el 2 a 1 para los auriazules. Sobre el final del primer tiempo Diego Millares consiguió el empate para FC Tres Algarrobos.

Mientras que en el Provincial el local, 18  de Octubre, le gana 1 a 0 a Atlético Patricios.