El duelo de rojos, lo gano Agustin Alvarez en un gran partido

En el partido adelantado de la 7ma fecha del Torneo de Primera Division A de la Liga Nuevejuliense de Futbol, este viernes 10, con lluvia de por medio jugaron Agustín Álvarez y  Naon, donde en reserva, gano el local por 3 a 2.

Agustín Álvarez venia de caer derrotado ante El Fortín y perder ante Argentina 78 por el Torneo Federal. Sin embargo, no peso eso y desde el inicio ambos equipos empezaron a dar todo por lograr el mejor resultado y a los 6 minutos, Salas convierte en contra del arco de Proenza y el CAN se pone arriba. Sobre el final del primer tiempo un penal contra Bossio, que el propio delantero lo convirtió en el empate.

Ya en el complemento, un gol en contra, pero esta vez por parte del defensor Luna del CAN, ponía en ventaja al “rojo del palomar”. Sin embargo, el partido fue siendo muy interesante y buscado por ambos equipos, y a los 30 minutos, Emiliano Perujo puso el 2 a 2.

Los últimos 15 minutos, Naon fue el más busco con un tiro en el travesaño, un gol anulado a Perujo y el accionar del arquero Proenza, impedía el gol del CAN, por el otro lado dos pelotas muy bien aprovechadas por Longarini que puso el 3-2 y Bosio con un tiro de afuera del área concreto el resultado final de 4 a 2 para Agustín Álvarez.

Con este resultado, Agustín Álvarez se pone al tope de la tabla con 12 unidades junto a El Fortín, que deberá jugar este domingo. No obstante, el rojo del palomar tiene un partido menos en el campeonato ya que debe jugar ante 12 de octubre.