Alegria casarense

Agropecuario de Casares ascendió al Federal A

Venció en el partido de vuelta por penales a San Martín de Formosa. En 9 de Julio el partido se escucho en FM Amanecer 102.7

Agropecuario de Carlos Casares, tras vencer a San Martín de Formosa, ascendió al Federal A. El elenco “Sojero” se impuso 3-1 por penales tras haber igualado sin goles el cotejo de vuelta.
Hubo quejas visitantes respecto del arbitraje de Ramón Martínez, el referí del encuentro. Martínez sancionó un penal a los 5 minutos del segundo tiempo para Agropecuario, que fue errado. Además,expulsó Diego Velázquez, a los 17. Asimismo, adicionó diez minutos en el complemento.

Sin embargo, vale remarcar que San Martín erró tres de cuatro penales ejecutados en la definición. Agropecuario acertó tres y consiguió el acceso al TFA. Se sumó a Desamparados de San Juan y Rivadavia de Lincoln, los ganadores de las finales. De esta forma, el TFA reúne 36 equipos, la cantidad par deseada por el Consejo Federal para tener mayores posibilidades de armado de torneos.