Futbol: Tres punteros en el Torneo de Primera A

Se disputo este fin de semana la segunda fecha del Torneo de Primera A de la Liga Nuevejuliense de Futbol, que tuvo el partido adelantado como informaramos entre San Martin y Atletico 9 de Julio, donde gano el equipo «santo» por 2 a 0.

El resto de la fecha se jugo el dia domingo 6, donde en el Estadio «Vicente Cusatti»,  Libertad venció a Naon 3 a  0, En Dudignac, el local cayo derrotado ante la visita de Atletico Quiroga por 2 a 1. En el Palomar,  Agustín Alvarez, tambien recibio su segunda derrota ante la visita de Once Tigres 1 a 0.

En la Niña, el equipo tricolor y Atl. French empataron en cero, mientras que en cancha de El Fortín, la V Azulada perdió 3 a 2, ante San Agustín.  El equipo granate ya tenia resulto en el primer tiempo una victoria parcial de 3 a 0, sin embargo el equipo de Ghedin  en el segundo tiempo fue distinto y podría haber terminado en un empate, ya que El Fortin erro un penal.