5ta. Maraton 21 K y 7K Ciudad de 9 de Julio: Ganaron Braian Arnedo y Pamela Araneo

Se disputo este domingo con gran marco de publico y clima la 5ta. edición de la Maratón 21 k y 7k de la ciudad de 9 de Julio, de la que participaron 800 atletas proveniente de 48 ciudades y localidades del país.

La carrera que fue transmitida por FM  102.7  Radio Amanecer y Suma Play, además de ser acompañada por un muy buen marco de publico a la vera del trayecto que fue alentando a los corredores.

La 5ta. edición tuvo el atenuante de tener un nuevo récord de carrera en 21k, de 1:10:35 logrado por el ganador de la carrera, Braian Arnedo, quien ya había ganado en la edición 2023. En damas, gano la trenquelauquense, Pamela Araneo, quien es la primera vez que corre la competencia de 9 de Julio.

Por su parte, en 7k, en damas gano, Natalia Velázquez, alguien ya que conoce este circuito, ya ha participado en 21kms y quería probar una carrera corta, refirió en dialogo con El Regional Digital. En Varones gano Diego Dellagiovana de Chivilcoy.

Familias de los competidores, amigos y vecinos acompañaron la prueba a lo largo de todo el trazado, y especialmente en la largada y la llegada, donde se contó con la presencia de la Intendente Municipal, María José Gentile, junto a miembros de su Gabinete.