3era. fecha de la LNF: Show de goles y la punta del torneo en manos de Atlético 9 de Julio

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se complementó este domingo  24 la tercera fecha del futbol de la Liga Nuevejuliense de Futbol donde el gran show de futbol se vivió en cancha de 12 de Octubre y French donde el público tuvo una gran fiesta futbolística, más que los resultados. Además se dio un cambio en la punta del torneo donde Atlético  9 de Julio con una victoria aprovecho la fecha libre de Once Tigres y se subió a la punta del campeonato.

En “El Palomar”, el local Agustín Álvarez obtuvo una importante victoria ante Naon, con gol de Nicolás Longarini a los 40 minutos del primer tiempo y le permite al equipo dirigido por Paoltroni estar a tan solo 3 puntos del torneo.

Por su parte en el Estadio Santiago Noel Baztarrica, San Martín que necesitaba de una imperiosa victoria, logro un empate ante  San Agustín.

El equipo dirigido por Miguel Rumi intento todo el primer tiempo quebrar el arco de San Agustín y no pudo. En el segundo tiempo el conjunto piloteado por Sampietro aprovecho el favor que daba el viento  y en una confusa jugada a los 25 minutos llega el gol “vinotinto”, donde el árbitro Bonello levanto la bandera y el Juez Carlos Guiotto desestimo ello marcando el 0-1.  A los 32 minutos del complemento fue Monjada quien empato para San Martin.

Una fiesta de goles

En tanto que en la localidad de  12 de Octubre el local recibió a Atlético  9 de Julio y a los 14 minutos del primer tiempo Macagnani ponía en ventaja a la visita; y a los  22 minutos Lucas Del Papa le dio un respiro al equipo de Fons, luego fue Pedro Casey quien estiro la ventaja para el “millonario” y a los 10 minutos del segundo tiempo Arruvito empato.

El desarrollo del partido era más para Atlético  9 de Julio  y a los 30 minutos, otra vez Pablo Macagnani amplía la diferencia a tres y cerro Raúl Videla el 4-2 definitivo que puso al equipo del Pato Del Pino en la punta del torneo.

En el Estadio “Dr. Alberto Dehenen”, French recibió a Atlético Quiroga donde el equipo dirigido por Marcelo García se puso en ventaja  a los 36 minutos con gol de Sosa.

En el segundo tiempo, el Albinegro salió a buscar y controlar la pelota y lo logro, ello le entrego el empate a los 10 minutos por medio de Vila y dos minutos más tarde Esteban Godoy ampliaba a 2 a 1.

Quiroga comenzó a exhibir en no poder controlar el ataque de  French y los 27 minutos Matías Silea marcaba el tercero y sobre el final, Suñe descontó para el “Violeta” a los 47 y un minuto después, Godoy puso el definitivo 4-2.