Túnez: Mariano Navone se metió en top 1000 del Ranking ATP Tour

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El tenista nuevejuliense Mariano Navone que desde hace dos años emigro a la Capital Federal para profesionalizar y avanzar en el tenis, participa desde hace un mes en países del continente africano una gira de torneos que le permiten un buen roce con el tenis internacional y sumar puntos.

El sitio Diario de Tenis, dio a conocer que  “gracias a sus buenos resultados de las últimas semanas, el juvenil Mariano Navone ingresa al top 1000 del ranking ATP Tour con 18 años. Gran progreso de este chico que muestra gran tenis y optimiza al máximo los recursos con los que cuenta para desarrollar su carrera en el circuito profesional”.

Asi lo ubica el ATP Tour a Mariano Navone

En tanto que hoy martes, el sitio 20 minutos dio a conocer la victoria de Mariano Navone ante el numero  583 del ranking, tambien argentino durante el torneo que se desarrolla  en Tunez.

«El jugador argentino Mariano Navone, número 1092 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-3 en una hora y veintinueve minutos al argentino Nicolas Alberto Arreche, número 583 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Durante el partido, el tenista argentino logró romper el saque 3 veces a su oponente, logró un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, logró romper el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 62%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 56% de los puntos al saque.

Navone se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido entre el tenista canadiense Taha Baadi y el jugador marroquí Anas Fattar.