Millonarios, Tigres y Ferroviarios acechan El Palomar

Un aluvión de goles es lo que se vivió en la 9na fecha del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol que cerro así su primera ronda con un Agustín Álvarez como puntero, pero con apenas una diferencia de un punto sobre el segundo del campeonato que se pone interesante.

La fecha dejo en claro el objetivo que tienen Atlético 9 de Julio, Once Tigres y Compañía Gral. Buenos Aires que buscan el título y lo dejaron en claro hoy que con sus victoria y la derrota sufrida por Agustín Álvarez, acechan El Palomar rojo.

Los dirigidos por Porta venían de perder en Patricios y sin Choy Gonzalez, en frente un Naon que necesita la victoria y que si bien viene realizando las cosas bien, no se le dan los resultados y se le dio hoy de visitante ante Agustín Álvarez por 2 a 0.

En el Estadio Ramon N. Poratti, Atletico  9 de Julio no le fue fácil. Si bien arranco ganando ante Defensores de la Boca, desde el vamos cuando al minuto un tiro libre lo capitalizo muy bien de cabeza Agustín Muccio, el partido termino 3 a 2 en favor de los millonarios.

En 12 de Octubre, los albicelestes volvieron a verse derrotados y empieza a compliarse su permanencia en la A. Iniciaron ganando, pero la contundencia de Compañía Gral. Buenos Aires fue apabullante y se trajo un 3 a 1 que lo coloca como cuarto a 4 puntos del líder.

Por su parte Once Tigres resolvió todo en el primer tiempo. A los 11 minutos abrió el marcador y cuatro minutos después un penal, Ascani lo convirtió en gol.

El partido se fue emparejando, pero la eficacia de los dirigidos por Santorelli que permanentemente les pidió juego, le hicieron caso y ganaron 3 a 1. Monjada malogro un penal en el segundo tiempo.

En French el local gano 3 a 0 ante Facundo Quiroga y lo saca de la zona de peligro.