Los del Palomar sostuvieron la punta y hubo una contundente goleada Ferroviaria y Millonaria

Se jugo este domingo la fecha numero 15 del Torneo «Ernesto Josserme» de la Primera División de la Liga Nuevejuliense que se destaco por la importante cantidad de goles,  24 en total.

El equipo de Agustín Alvarez tuvo un duro rival como lo fue  12 de Octubre que deja bien en claro su esfuerzo por no descender, y para ello realizo un planteo ofensivo que le dio sus resultados, sin embargo en el equipo de Porta las  individulidades volvieron a parecer pero debieron trabajar mucho para romper la defensa albiceleste.

El partido llega a su fase final y recién a los 35 minutos del complemento Agustín Alvarez logra el tan ansiado empate y seis minutos mas tardes, llego la victoria que le dejo respirar tranquilo a los del palomar poniendo el 4-3 definitivo.

Por su parte en el «Ramon N. Poratti», Atlético 9 de Julio resolvió todo en el primer tiempo donde se fue al descanso con una amplia mayoría de cinco goles ante un Quiroga que le costo responder, el partido termino 6-0.

En French, el equipo «albinegro» recibió a Defensores de la Boca y ambos equipos requieren de una imperiosa victoria para salir del fondo, sin embargo el equipo de Godoy fue mas e hizo valer su juego en equipo que le permitió ganar  3-1.

El otro partido de interés de la fecha fue el que disputaron Once Tigres y Compañia Gral. Buenos Aires que venia de ganar ante San Martín.

Los «ferroviarios» se fueron al descanso con un marcador parcial de 3 -0 y un Once Tigre que no encontró como controlar a Perujo y Garcia Campos, quienes fueron construyendo la victoria de Compañia.

En el segundo tiempo el equipo dirigdo por Gonzalez amplio la ventaja a seis tanto y descontó el «tigre», para finalizar  6-1.

En el Estadio Santiago Noe Baztarrica, San Martín hizo negocio al empatar en cero ante Naon