Junín: Atlético 9 de Julio se metió en la fase de semi final del Torneo Provincial de Hockey

El equipo Sub 18 de Hockey Femenino de Atlético  9 de Julio conducido por el Prof. Silvio Peralta fue de menor a mayor en el Torneo Provincial de Hockey Femenino 18, que se juega en la ciudad de Junin y que finaliza mañana domingo.

El equipo «millonario» le toco una zona fuerte en la calidad de juego que tenían sus competidores como los de Bahia Blanca y Tandil.

El primer partido empato  con Argentino de Bahia y y por la tarde del jueves venció a Monte Hermoso por 3 a 1, quedando a un paso de la clasificación a las instancias finales, que logró ayer a la tarde al vencer al conjunto de Tandil, de Los Cardos Rugby Club, por 3 a 2, en un encuentro muy disputado por ambos equipos.

Hoy enfrenta al ganador de la zona D, el Mar del Plata Club, que llega con 18 goles a favor y 1 en contra como favorito, pero si Atlético juega como en el segundo tiempo de su último partido, no le va a resultar nada sencillo, sostuvieron desde Atletico 9 de Julio en una gacetilla.

Definen los 8 primeros puestos del certamen, los ganadores de las 5 Zonas y los tres mejores segundos; y por otra parte, juegan los demás para determinar todas las ubicaciones del Torneo Provincial.