Interligas: Ganaron Compañía, Agustín Álvarez, Agropecuario y Boca de Casares

Se jugó este domingo  3 la segunda fecha del Torneo Interligas de la Unión Deportiva  integrado por equipos de  las ligas de Carlos Casares y 9 de Julio.

Por la Zona A, Compañía obtuvo un nuevo triunfo que lo deja como único líder en su zona, al vencer por 2 a 0 a Atlético 9 de Julio, en un trámite que rápidamente a los 6 minutos, Perujo abría el marcador para la locomotora y en el segundo tiempo de penal sellaba el resultado final.

Por su parte Argentina 78 de local recibió a Agropecuario, donde empataron 1 a 1

Por la Zona B, en Carlos Casares, Boca recibió al CAN a quien venció 3 a 1. Mientras que en el Estadio “Santiago Noe Baztarrica”, en un bue partido entregado por San Martin  y Agustín Álvarez, el primer tiempo termino con un parcial en favor del local, cuando Hipkins  de penal puso el 1 a 0.

El segundo tiempo, con un planteo parejo, los de Porta fueron más eficaces y eso les mereció el empate por parte de Beleco, y  ya en tiempo de descuento a los 47 minutos, Castiñeyra puso el 2 a  1 final.