Ganaron Quiroga, San Martín y Atlético 9 de Julio

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Una buena jornada de fútbol se vivió hoy domingo al disputarse la 3era. fecha del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, donde quienes estaban al tope de las posiciones eran visitantes.

Por un lado en el Estadio «Abel D. Fabro», Agustín Alvarez  visito a  Once Tigre en un partido vibrante con buen fútbol, partido pensado  y donde el equipo de Omar Santorelli hizo todo lo que puedo para controlar a Choy Gonzalez y Balmaceda, pero no pudo quebrantar la seguridad de Agustín Tudesco, que fue el hombre de la tarde. Empataron 0 a 0.

Por su parte Atlético Quiroga se midio con Defensores de la Boca en cancha de Agustín Alvarez, donde  el equipo «violeta» tuvo mucho trabajo para llegar al arco de Maineri.

Quiroga que el resto del torneo no tendrá a Lucas del Papa por una lesión, recién a los 38 minutos de la primera parte, un momento donde Máximo Tinetti se encontró libre con la pelota y pudo poner el 1 a 0 definitivo, ya que en el segundo tiempo los xeneizes buscaron por todas partes y encontraron una defensa quirogense muy segura que no inquieto a Leandro Unauna.

En el Estadio «Alberto Dennhen» se jugo uno de los clásicos, French recibió a Atlético 9 de Julio, donde el primer tiempo fue mas fuerza y meter que fútbol.

En el segundo tiempo a los dos minutos de iniciado el complemento, Pablo Macagnani abrio la cuenta para los «millonarios»; y minutos después un penal contra el propio Macagnani,  el 9 lo cambio por gol. El partido termino 2 a 1 en favor de Atlético.

En Naon, los rojos al minuto de juego Nacho Lacarra sorprendió al equipo de Compañia con un tiro fuera del área que no pudo contener el arquero Acis. Sin embargo los de Farias fueron encontrando el partido, no desesperaron y llegaron al gol antes de finalizar el primer tiempo. Terminaron 1 a 1.

Por su parte en el estadio «Santiago Noe Baztarrica»,  el equipo de San Martín que venia de perder dos partidos consecutivos recibio a un 12 de Octubre que venia de ganar ampliamente.

Rapidamente el equipo de Paoltroni se hizo dueño de la pelota y en 12 de Octubre eran solo las individualidades de Jaime y Arruvito.

San Martín supo adueñarse y tener la pelota y en tan solo cinco minutos supo ser contundente para poner el 3 a 0. En el segundo tiempo el marcador se amplio a 4 por 0, en favor de San Martín.