Colorida punta del torneo del Futbol nuejvejuliense

Con sus victorias, Quiroga, Once Tigres y San Martín lidera el torneo de Primera A. El proximo domingo se enfrentan Once Tigres y San Martin.

Se jugó este sábado 26 y domingo 27 la tercera fecha del torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol tanto de Primera A y del Ascenso, con un buen marco de público en las canchas.

La fecha entre si el clásico de barrio que disputaron San Martin y Agustín Álvarez y el de pueblo entre Quiroga y 12 de Octubre.

El sábado en la fortaleza “violeta”, Quiroga que arranco a los 7 minutos uno tanto abajo, ante un golazo de Arrubito, pero rápidamente Del Papa marco la paridad. El partido fue con mucho futbol y goles a la vez, donde los albicelestes estaban en ventaja por 3 a 1, pero una arremetida del equipo violeta, sello el partido por 4 a 3 y mantuvo así la punta del torneo.

En Naon, el rojo que venía de empatar ante Naon y vapulear a Agustín Álvarez, llegaba a su pueblo para mostrar su capacidad por pelear arriba, pero Once Tigres que arranco motivado, por ahora le negó esa posibilidad y le gano 2 a 1

En el clásico de barrio, San Martín superó a su rival Agustín Alvares, por 1 a 0 con golde Monjada a los 23 minutos. La velocidad de los chiquitos de Paoltroni volvieron a cumplir con lo indicado por su técnico y eso se dio cuando el juvenil Monjada  puso el 1 a 0 definitorio.

El segundo tiempo, Agustín Álvarez salió más decidido y a pesar de las individualidades de Choy González,  Montenegro y Umbides no pudo quebrar la defensa “santa” que volvió a mostrarse compacta y un Acis cada vez más seguro.

Por su parte en Dudignac, el local perdió ante  3 a  0 ante Atlético  9 de Julio que recobro la alegría del gol y la victoria.

Finalmente en French, el albinegro recibió a Defensores de la Boca que terminaron empatados en un tanto, con un gol en contra.